公告版位
很榮幸有機會能幫各位提供建議及服務。

服務對象家住鶯歌 所以就衝去鶯歌服務囉

說實在的  鶯歌有聽過 也知道,但從來沒去過。

帶著老婆小孩先放到麥當勞那去吃早餐,正好對面就是陶瓷博物館就順便過去逛逛。那邊有很大的戶外空間,很適合小孩遊玩。

當我在跟服務對象談事情時,老婆衝去排陶瓷博物館內限量的窯烤麵包(她對"限量""要排隊"這幾個字無法抗拒)

館內也有兒童體驗捏陶的活動。3/22也有釀青梅的活動,也可以參考看看http://www.ceramics.tpc.gov.tw/zh-tw/News/Content.ycm?pr=1476

附近正好有宜蘭土包子的店,看到有人排隊,老婆又衝去買了,買了包子跟梅干扣肉包 (泡菜包賣光了 ><)

包子還不錯吃,有肉汁。但梅干扣肉包就普普了,是包的問題嗎?怎麼都沒吃到肉呀,不過才10元就別計較了。

圓滿結束與服務對象的服務後,帶老婆與小孩去逛鶯歌老街囉。

環境整理的很乾淨只是停車場只有1處,所以大排長龍呀~~

因為小孩要午睡的問題,所以走馬看花了一下,買了厚道排骨飯跟阿嬤豆花當午餐。看到很多人也買臭豆腐跟麵線呀~但胃只有1個,所以就放棄了,不知道好不好吃?

 

全省服務走透透  再來要去哪呢??

 

 

有興趣了解進一步的參考規劃,歡迎留言,或直接與保經爸比聯繫。

 

cdgmat@gmail.com

 

 

 

如果您需要相關資訊…

壽險:富邦/遠雄/中國/全球/宏利/新光/台銀/宏泰/安聯/

      中國信託/幸福/國寶/中泰/友邦

產險:新安東京海上/富邦/明台/友邦/兆豐/台灣產物/

      第一產物/旺旺友聯/新光/華南/安達/蘇黎世

走自己的路 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話